Práctica Enología 4


Vinos Tintos


Hola en esta ocasión te mostrare la las fichas de los vinos que vimos en la cuarta clase de  gustación de la materia de Enología, los vinos elegidos para esta clase fueron vinos tintos y los maridamos con algunas carnes frías como la panceta que proviene de la carne del cerdo y el pate que es una pasta que se elabora a partir de la carne picada, hígado y grasa del cerdo, también acompañamos y degustamos los vinos tintos con quesillo y pan. De verdad que esta práctica fue una experiencia única y placentera para mi paladar.
Espero y te sirvan las fichas para elegir un buen vino y maridarlo con un buen queso acompañado de unas carnes frías. No dudes en dejar tus comentarios para críticas, preguntas o sugerencias. 😊😊😊😊



1.Vino tinto "F.Chauvenet"  


 2.Vino tinto "Casillero del diablo"  



3.Vino tinto "Bendito





4.Vino tinto "Reservado"  




Comentarios

Entradas populares de este blog

November Breeze

Película "Un paseo por las nubes"

Bebidas Oaxaqueñas