A continuación se presenta link para acceder al documento donde se presenta la lista de los requerimientos, a mí me tocó trabajar la lista de requerimientos técnicos.
Hola! a continuación te mostraré la elaboración de un mocktail llamado November Breeze , se les conoce como mocktail por que son bebidas preparadas sin alcohol. Te dejaré los ingredientes y un vídeo con el proceso de elaboración para que tu también puedas realizarlo en casa. NOVEMBER BREEZE INGREDIENTES: Jugo de arándano 2 oz Jugo de manzana 2 oz Mix de margarita 1 oz Jarabe natural 0.5 oz Agua mineral 1 oz top Limón exprimido Elaboración
Vinos Tintos Ho la en esta ocasión te mostrare la las fichas de los vinos que vimos en la cuarta clase de gustación de la materia de Enología, los vinos elegidos para esta clase fueron vinos tintos y los maridamos con algunas carnes frías como la panceta que proviene de la carne del cerdo y el pate que es una pasta que se elabora a partir de la carne picada, hígado y grasa del cerdo, también acompañamos y degustamos los vinos tintos con quesillo y pan. De verdad que esta práctica fue una experiencia única y placentera para mi paladar. Espero y te sirvan las fichas para elegir un buen vino y maridarlo con un buen queso acompañado de unas carnes frías. No dudes en dejar tus comentarios para críticas, preguntas o sugerencias. 😊😊😊😊 1. Vino tinto "F. Chauvenet " 2 . Vino tinto " Casillero del diablo " 3 . Vino tinto " Bendito " 4 . Vino tinto " Reservado " ...
CERVEZAS Hola de nuevo… a continuación te voy a mostrar algunas fotografías y la ficha que utilizamos en la última práctica de la materia de enología la cual en esta ocasión ya no fue con vinos si no con cervezas que es una bebida fermentada al igual que el vino. Las cervezas utilizadas en esta práctica fueron comerciales y artesanales, las comerciales fueron de la marca victoria y de la marca corona y las artesanales fueron de la marca bocanegra y minerva, la verdad la experiencia fue realmente significativa ya que se puede apreciar la diferencia de sabores en cada cerveza y a mi parecer las cervezas artesanales son mucho más ricas en sabor que las comerciales. Sin embargo al momento de maridar cambio un poco mi perspectiva pues el maridaje lo hicimos con un alimento dulce y salado que en este caso fue un pan relleno de queso y jamón y un panque de chocolate y para mi paladar fue mucho más agradable combinar esto con la cerveza victoria que es u...
Comentarios
Publicar un comentario