Vinos Tintos Ho la en esta ocasión te mostrare la las fichas de los vinos que vimos en la cuarta clase de gustación de la materia de Enología, los vinos elegidos para esta clase fueron vinos tintos y los maridamos con algunas carnes frías como la panceta que proviene de la carne del cerdo y el pate que es una pasta que se elabora a partir de la carne picada, hígado y grasa del cerdo, también acompañamos y degustamos los vinos tintos con quesillo y pan. De verdad que esta práctica fue una experiencia única y placentera para mi paladar. Espero y te sirvan las fichas para elegir un buen vino y maridarlo con un buen queso acompañado de unas carnes frías. No dudes en dejar tus comentarios para críticas, preguntas o sugerencias. 😊😊😊😊 1. Vino tinto "F. Chauvenet " 2 . Vino tinto " Casillero del diablo " 3 . Vino tinto " Bendito " 4 . Vino tinto " Reservado " ...
Hola Sara, no he podido abrir la información que publicaste. el técnico del CDT me indica que debes colocar en este espacio el link completo de tu documento para que se pueda abrir. Si tienes dudas te pido que pases a ver a rodrigo en el CDT.
ResponderEliminarSaludos !
Hola Sara, ya revisé tu trabajo, mis observaciones son estas:
ResponderEliminarLas siglas de la secretaría de Relaciones Exteriores están mal (dice SER debe decir SRE., pag. 4 en el escudo), faltan: numeración, pie de página o título y explicación de las gráficas, no hay bibliografía, no veo información sobre indicadores de desempeño turístico ( ranking del TTTCR del WEF -2015 y 2017-), no olvides incluir información de páginas oficiales como la embajada del país y de la SRE.